Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов

16 Янв 2016 00:05

Николаевские политики по дороговизне "ручных будильников" обогнали даже некоторых видных парламентариев.

NL часто и много писал о дорогих безделушках местных политиков и бизнесменов. И вот их собралось так много, что мы решили объединить собранные ранее материалы, дабы продемонстрировать тот размах роскоши, который красуется на руках местных VIP-ов. Любопытная подборка не правда ли? Как вы думаете, у кого самые дорогие часы?

Примечательно, что николаевские политики по дороговизне "ручных будильников" обогнали даже некоторых видных парламентариев. А в рейтинг обладателей самых дорогих игрушек вошли преимущественно бывшие и нынешние силовики и представители партии бывших “регионалов” “Оппозиционный Блок”, пишет niklife.com.ua

Так, на десятом месте в нашем рейтинге оказался начальник областного УMBД Виталий Гончаров, который берет пример с предшественников и также борется с преступностью исключительно в дорогих швейцарских аксессуарах за 7 500 долларов.

Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов

Виталий Гончаров

 Ulysse Nardin - 7 500 $

Сразу за ним следует генеральный директор группы компаний "OREXIM" Сергей Присяжнюк, который засветил часы Maurice Lacroix  стоимостью 17 400 долларов.

Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов

Сергей Присяжнюк

 Maurice Lacroix - 17 400 $

На восьмом месте удобно расположился новоизбранный депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционной Блок» Александр Ясинский, принимающий присягу в дорогих часах лимитированной коллекции за 18 500 у.е. Стоимость такой “безделушки” может превышать 7-летний доход народного избранника.

Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов

Александр Ясинский

Jaquet Droz - 18 500 $

Вслед за депутатом областного совета следует его коллега по партии, но уже избранный в состав нового городского совета - Дмитрий Жвавый. Так руководитель спортивно-оздоровительного комплекса «Ингул»  носит на руке дорогую швейцарскую безделушку за  28 900 долларов.

Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов

Дмитрий Жвавый

Hublot - 28 900 $

Почетное шестое место занимает еще один новоизбранный депутат Николаевского областного совета от партии «Оппозиционный Блок» Илья Резников. Несмотря на то, что народный избранник живет на пенсию, носит на запястье дорогой швейцарский аксессуар стоимостью 31 500 долларов.

Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов

Илья Резников

Rolex - 31 500 $

Не отстают от местных политиков и народные депутаты, так  Борис Козырь показал дорогую безделушку - швейцарские часы Rolex Oyster Perpetual Day-Date II 41mm из 18-каратного белого золота, так называемой «президентской» серии, на выездном заседании комитета ВРУ по вопросам транспорта, который проходил в Николаеве. Их стоимость может составлять 37 550 долларов.

5

Борис Козырь

Rolex - 37 550 $

Далее за Борисом Козырем следует еще один парламентарий от Николаевщины Давид Макарьян, который на сессии областного совета похвастался часами за 72 800 долларов. Кроме этого, народный избранник был замечен еще с одними часами Audemars Piguet за 31 400 долларов. Общая стоимость часов депутата пропрезидентской партии составляет более 104 200 долларов.

Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов

Давид Макарьян

Audemars Piguet | Bovet - 104 200 $

Тройку лидеров нашего списка открывает региональный олигарх Олег Богомаз, который в 2015 переплюнул всех коллег по Николаевскому городскому совету, «засветив» швейцарские часы за 65 700 долларов. Кроме этого у бизнесмена был замечен еще с одним аксессуаром стоимостью 44 200 долларов.

Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов

Олег Богомаз

Audemars Piguet | Harry Winston - 109 900 $

На почетном втором месте уверенно закрепился нынешний лидер николаевского “Оппозиционного блока” Игорь Дятлов. Экс-лидер областного совета всегда отличался любовью к дорогим швейцарским часам. Так, среди тех, которые попали в объективы NikLife самые дорогие –  Breguet Classique Complications 5357 5357BA/1B/9V6 из 18-каратного золота. Их цена в интернете достигает 106 900 долларов. Но чаще всего нынешний депутат городского совета выходил в люди с другой «безделушкой» - часами Officine Panerai Radiomir 3 Days Oro Bianco 47mm PAM 00376 лимитированной серии, цена которых 27 800 долларов . Есть у Дятлова еще один не такой дорогой аксессуар - золотые швейцарские часы Heuer Ed. Heuer & Cie. Vintage Chronograph за 2 475 долларов.

Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов

Игорь Дятлов

Breguet | Officine Panerai | Heuer Ed. Heuer & Cie - 137 175 $

Но никакие роскошные «безделушки» Игоря Дятлова ценою в три миллиона не сравняться со скандальными часами экс-начальника УМВД Николаевской области Валентина Парсенюка. Цена похожих часов на те, что были замечены на руке у генерала колеблется от 484 до 631 тысяч долларов.

Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов

Валентин Парсенюк

Vacheron Constantin - 631 000 $

Топ 10 самых дорогих часов николаевских VIP-ов

Цена каждых часов публиковалось с ценами актуальными на момент ранее опубликованных материалов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP