Томенко пристыдил Забзалюка в том, что тот еще очень продешевил

14 Фев 2012 00:00

По мнению Николая Томенко, ценовая политика в парламенте никогда не была ниже полумиллиона долларов.

Лидер фракции БЮТ-Б Николай Томенко сообщил, что после обнародования информации о скупке депутатов, некоторые депутаты-перебежчики рассказывали, что они получали намного больше, чем Роман Забзалюк.

По его информации, ценовая политика на 'тушек' в парламенте никогда не была ниже полумиллиона долларов. Многие депутаты-перебежчики приходили ко мне и говорили: не надо унижать их, потому что некоторые из них миллион долларов получали и так далее. Он также сообщил, что на камеру они это не скажут, а некоторые даже хвастались, что они на первом этапе шли поддерживать большинство и брали еще больше.

Господин Томенко также сообщил, что нынешней власти оппозиция вообще не доверяет, поэтому, все материальные доказательства о подкупе Романа Забзалюка передадут только новому генеральному прокурору.

По его словам, оппозиционеры, безусловно, обратятся в прокуратуру, но все материальные доказательства - аудио и так далее, они передадут новому генпрокурору, который будет избран, когда мы сформируем новое парламентское большинство. Отдавать сегодня в прокуратуру, которая прикрывает все резонансные преступления - это неправильно.

Кстати, в конце прошлой недели стало извыестно, что главный участник нашумевшего на этой неделе скандала о попытке подкупа депутатов-'тушек' в Верховной Раде нардеп ('БЮТ-Батькивщина') Роман Забзалюк будет просить политического убежища, если Генпрокуратура сделает его виноватым.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP