Томенко: Чтобы понять, какой должна быть коалиция, надо собрать весь ее состав, а не пятерых вождей

2 Сен 2015 12:14

Депутат считает, что ошибки времен Януковича продолжаются.

Для того, чтобы определиться с новым составом коалиции, необходимо собрать весь ее состав, а не пятерых или четырех вождей. Об этом сообщил в кулуарах Верховной Рады народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Николай Томенко.

"Очевидно, что проходят кулуарные договоренности, и идут разговоры о том, какой должна быть коалиция, какие должны быть принципы взаимоотношений коалиции. Но мне кажется, что ошибки времен Януковича продолжаются. Для того, чтобы понять, какой должна быть коалиция, надо собрать весь состав коалиции, а не пятерых вождей, или четырех. Потому что понятно, что коалиция в предыдущей своей форме, не только в формате пяти фракций, а в формате того принципа работы себя исчерпала", - рассказал он.

При этом Томенко уточнил, что "когда 420 депутатов вместе с журналистами по полдня сидели в сессионном зале, а у руководителя Верховной Рады пять руководящих фракций договаривались, а мы ждали о чем они договорятся. Такая коалиция, как мы видим, перестала существовать", пишет 112.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP