«Титушки», которые прорывали блокаду грузовиков РФ на Черниговщине, оказались полицейскими

5 Мар 2016 23:44

На трассе «Киев – Москва» вблизи пгт Копти давление на активистов оказывали не обычные «титушки», а «титушки»-полицейские.

На трассе «Киев – Москва» вблизи пгт Копти давление на активистов оказывали не обычные «титушки», а «титушки»-полицейские.

Они переоделись в гражданку и, вооружившись молотками и ломами, угрожали физической расправой активистам блокады российских фур, пишет Антикор. 

Об этом заявил председатель Черниговской областной организации ВО «Свобода» Руслан Андрийко. Новость сообщает «Пресса Украины».

По правилам Кремля. Как украинский бизнес интегрируется с Россией


«Такие действия со стороны работников так называемой новой полиции были бы невозможны без полной поддержки со стороны высшего руководства. Чтобы выполнить указание по обеспечению движения грузового транспорта страны-агрессора, сотрудники правоохранительных органов совершили уголовное преступление. К сожалению, методы которыми действует нынешняя власть, все больше напоминают действия режима Януковича и его прихвостни Захарченко. Но это нас не остановит – в ответ мы существенно усиливаем наши блокпосты, поэтому и в дальнейшем будем продолжать отстаивать наше достоинство и национальные интересы Украины», – отметил председатель Черниговской областной организации ВО «Свобода».

 


 Напомним, 2 марта на блокпост свободовцев на трассе «Киев – Москва» возле пгт Копти под прикрытием полиции прибыло около 30 «титушек», которые представились «черниговскими перевозчиками». Они пытались прорвать блокаду российских грузовиков и угрожали активистам физической расправой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP