Тимошенко ждет ответа Тигипко до второго тура

26 Янв 2010 00:00

Юлия Тимошенко заявляет, что официально предложила Сергею Тигипко пост премьера в случае ее победы на выборах и ждет от него ответа до второго тура.

Об этом премьер заявила во вторник на брифинге в аэропорте 'Борисполь' перед отлетом с рабочей поездкой в Хмельницкую и Винницкую область, сообщает УНИАН. Тимошенко отметила, что проанализировала и сопоставила программы всех кандидатов в президенты, которые принимали участие в первом туре. 'Я хочу сейчас официально предложить Сергею Тигипко должность премьер-министра после моей победы на президентских выборах', - сказала Тимошенко.

Она высказала убеждение в том, что стратегическая программа по реформированию Украины и развитию экономики Тигипко большей частью совпадает с ее программой в этом направлении. 'Я точно знаю, что за Тигипко отдали голоса те люди, которые хотят изменений в стране так же, как и я хочу таких изменений', - заявила Тимошенко. 'И потому мое предложение базируется на понимании того, что в стране должна быть команда, в которой люди могут быть уверены, - команда, которая может провести глубокие изменения в стране', - добавила она. Тимошенко сказала, что ждет ответа от Тигипко до второго тура президентских выборов. 'Я рассчитываю на то, что он даст четкий ответ, чтобы люди имели возможность определиться относительно голосования во втором туре', - сказала премьер.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP