Тимошенко - Януковичу: 'Когда у человека такие размеры, то он не может быть трусом'

29 Сен 2010 00:00

Лидер 'Батькивщины' Юлия Тимошенко считает президента Виктора Януковича трусом, поскольку тот, по ее убеждению, боится честной конкуренции и отказывается встретиться с ней.

Об этом Тимошенко сказала во вторник на пресс-конференции во Львове после конференции областной организации ВО 'Батькивщина', сообщает Львовский портал.

'Я требовала такой встречи, потому что хотела ему сказать, что он живет в Украине и должен понимать Украину и жить ради Украины. Речь идет о вопросе языка, и об учебниках по истории и многих других гуманитарных проблем. А во-вторых, я хотела ему сказать, что когда у человека такой рост, такие размеры, то он не может быть трусом, не может бояться, а идти на честную конкуренцию' - сказала Тимошенко.

По ее словам, 'нужно не красть чужую партию, а реально конкурировать, глядя людям в глаза'. 'Я что-то не помню, когда я была премьером и кандидатом в президенты, чтобы кто-то крал Партию регионов. Потому что мы не боимся конкуренции, а Янукович трус - он во-первых боится конкуренции, а во-вторых - встречи со мной. Мне кажется, мужчина должен быть сильнее' - заявила лидер ВО 'Батькивщина'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP