Тимошенко вспомнила времена, когда ей было хорошо

4 Июн 2010 00:00

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко во время поездки в Днепропетровск встретилась с одноклассниками и учителями родной школы. Как сообщает персональный сайт Тимошенко, одноклассники экс-премьера были рады, что в этом году на традиционную встречу одноклассников пришла и она, и отметили, что Юлия Тимошенко 'ничуть не изменилась: такая же искренняя и откровенная'.

Лидер БЮТ, пообщавшись в четверг со своими одноклассниками и учителями, сказала. 'Это словно возвращение в детство'. 'Иногда хочется забыть все невзгоды, которые сегодня есть и в политике, и в жизни. Хочется просто вспомнить детство, когда все было очень хорошо, все было честно, красиво, тепло. Сегодня у меня был такой шанс это вспомнить', - призналась она. Тимошенко на встрече получила от учителей в подарок альбом с фотокарточками, на которых изображен современный вид ее родной школы.

'Благодаря Вашему вмешательству, как Вы и обещали, средства на ремонт школы были выделены, и сейчас хотим показать, как там все хорошо выглядит', - отметила одна из учителей. На встрече также присутствовала и первая учительница экс-премьера Екатерина Клименко, которая отметила, что 'Юлия была отличницей, очень ответственной девочкой!' и уже в начальных классах проявляла свои организаторские способности. 'В нашей школе часто проходили практику студенты педагогического училища. Они проводили занятия в младших классах, в том числе в моем классе. Когда вели уроки студенты, я оставляла Юлию за главную и знала: в классе будет порядок', - поделилась воспоминаниями учительница. Екатерина Клименко также подчеркнула, что за 53 года педагогического стажа имела двух лучших учениц - и Юлия Тимошенко одна из них. Дочь Екатерины Клименко Ирина Андрияшевская вспомнила, что Тимошенко, учась в первом классе, учила ее писать и 'на занятиях делилась конфетами'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP