Тимошенко уже скупила звезд оптом, а Януковичу не хватило на Могилевскую?

9 Сен 2009 00:00

Практически все звезды шоу-бизнеса на президентских выборах будут выступать под флагами Юлии Тимошенко. Об этом пишет Газета по-киевски, приводя в пример программу всеукраинского тура 'З УкраїноЮ в серці'.

В концерте, который пройдет на Майдане Независимости в Киеве 12 сентября, примут участие: Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, Александр Пономарев, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Руслана, Ирина Билык, 'Танок на Майдані Конго', 'ТиК', 'Друга ріка' и 'Мэд Хэдс XL'. Директор ТНМК Богдан Уцека заявил, что сейчас группа поддерживает БЮТ и Юлию Тимошенко 'из-за того, что есть два выбора: либо поддерживать кандидата, который ведет страну в Российскую империю, либо налаживать отношения с Европой и со всем миром'.

В то же время позиция Тины Кароль, также сделавшей выбор в пользу БЮТ, пока остается непроясненной. PR-менеджер певицы Павел Подопригора сказал, что пока Тина не готова давать комментарии по этому поводу. Газета также отмечает, что в нынешнем списке артистов, готовых выступать в поддержку Тимошенко, есть звезды, которые на прошлых выборах активно агитировали за 'бело-голубых'. В частности, Наталья Могилевская всегда пела за Партию Регионов. По информации газеты, в этот раз Виктор Янукович 'решил кардинально сократить 'музыкальную' часть предвыборных расходов, и гонорар, запрошенный Могилевской... 'не потянул'.

Александр Пономарев аргументирует свой выбор в пользу Тимошенко тем, что он поддерживает 'ее программу'. Газета также пишет, что суммы, получаемые артистами за подобные туры, - 'тайна за семью печатями'. По информации издания 'Власть денег', в этом году расценки снизились по сравнению с парламентскими выборами-2006: тогда артист в зависимости от своей популярности получал от $6-10 тыс., сейчас - $3-5 тыс.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP