Тимошенко ушла на отдых 'по семейным обстоятельствам'

4 Авг 2009 00:00

Премьер Юлия Тимошенко ушла на краткосрочный отдых. Как сообщают источники 'Украинской правды', Тимошенко отдыхает, начиная с прошлых выходных.

В Киев она планирует вернуться в среду, чтобы принять участие в заседании правительства. Таким образом, отдых Тимошенко должен был бы остаться незамеченным для рядовых граждан. Вместе с тем правительственное управление по связям со СМИ сообщило, что Тимошенко не брала ежегодный отпуск, а '3 и 4 августа имела два свободных дня за свой счет по семейным обстоятельствам'.

Какие 'семейные обстоятельства' заставили Тимошенко взять выходные дни, не сообщается. Как известно, в минувшем году отпуск Тимошенко во время войны в Грузии послужил причиной скандала. Была информация, что Тимошенко отдыхала на Сардинии, тогда как сама она заявила, что лечила зрение в немецкоговорящей стране. Вместе с тем правительственное управление по связям со СМИ подчеркнуло, что информация об отдыхе Тимошенко в минувшем году на Сардинии является 'слухами, которые распространяли политические провокаторы'. При этом место прошлогоднего отдыха Тимошенко так и не сообщила.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP