Тимошенко: Тигипко не реформатор, он - слабак

20 Окт 2010 00:00

Деятельность вице-премьер-министра Сергея Тигипко является непрофессиональной. Об этом заявила лидер партии 'Батькивщина' Юлия Тимошенко в Днепропетровске.

'Он не реформатор, и, значит, его интересы не совпадают с интересами общества. Он стоит на стороне крупного корпоративного бизнеса, крупных банков и, по сути, является не силой в правительстве, не влиятельным голосом, а является просто винтиком, миноритарной акцией в этом правительстве, а значит, слабаком', - сказала она.

Тимошенко также заявила, что сейчас ее политическая команда инициирует в Верховной Раде сбор подписей за выражение недоверия действующему составу Кабинета министров. 'Мы действуем по Конституции: мы идем, обращаемся ко всем нашим партнерам в парламенте, мы собираем подписи, а надо 150 подписей, после этого мы ставим вопрос на голосование. И я считаю, что если есть в Верховной Раде остатки, которые не куплены, не проданы-перепроданы, которые не живут своими интересами, а живут интересами страны, они обязаны 'спасти' нового президента от этого абсолютно непрофессионального правительства', отметила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP