Тимошенко собирается заблокировать Раду - до денонсации или роспуска

27 Апр 2010 00:00

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о намерении заблокировать работу Верховной Рады, пока не будет денонсировано соглашение по российскому флоту или распущен парламент. Об этом она сказала, выступая на митинге под стенами Верховной Рады.

'С сегодняшнего дня они закрыли Верховную Раду и они не хотят, чтобы она работала вплоть до 11 мая, так как черную свою работу они уже сделали', - сказала Тимошенко. 'Мы начинаем объезжать всю страну для того, чтобы люди, которые способны стоять за Украину, поддерживать Украину в такой трудный момент, чтоб (они) имели возможность 11 мая - когда будут эти предатели заходить в Верховную Раду - собраться и больше не давать работать Верховной Раде, пока они не денонсируют данное соглашение, или пока не будут оглашены досрочные выборы', - заявила она. По словам Тимошенко, досрочные выборы дадут возможность провести в парламент 'не антиукраинское большинство, не предателей и продажных людей'.

Кроме того, лидер БЮТ призвала оппозицию к объединению. Выступление Тимошенко на митинге, куда она пришла после голосования в Верховной Раде и брифинга для журналистов в парламенте, перерывали сторонники ВО 'Свободы' выкриками 'Тягнибок' и 'Свобода'. Тимошенко также убеждена: 'Если мы как народ сможем проглотить сегодняшние события и пойдем заниматься своими делами, то тогда нам не на кого жаловаться'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP