Тимошенко снова готова стирать белье в штабе Ющенко?

15 Дек 2009 00:00

Премьер Юлия Тимошенко уверяет, что в случае невыхода во второй тур готова поддержать Виктора Ющенко. Об этом она заявила в интервью Львовскому телевидению, отвечая на вопрос, 'верит ли она, что во втором туре ее конкуренты объединятся и поддержат ее'.

'Я им (конкурентам) не судья. Я хочу подчеркнуть, что во втором туре надо думать об Украине. Если я не буду во втором туре, то я однозначно поддержу кандидата от демократических сил, несмотря на историю наших отношений', - утверждает Тимошенко, сообщает УНІАН. Таким кандидатом Тимошенко видит Виктора Ющенко и проиллюстрировала готовность поддержать демократического кандидата своей фразой, сказанной в 2004 году. 'Снова напомню сказанное в 2004 году - я готова стирать белье в штабе президента Ющенко', - заявила Тимошенко.

'Я не буду воевать со своими - ни с Ющенко, ни с Тягнибоком, ни с Гриценко...', - сказала она. Вместе с тем Тимошенко подчеркнула то, что 'настоящие патриоты деруться между собою, вместо того, чтобы объединить все патриотичные силы против Януковича. Каждое слово сказанное друг против друга - это слово 'за' Януковича...'. Тимошенко уверила, что если бы она видела достойного соперника Виктору Януковичу, то она бы его обязательно поддержала бы. 'Если бы я видела, кто с ним лучше справится, - я бы его поддержала и не пошла бы на выборы. Но таких не оказалось', - подчеркнула Тимошенко. На вопрос, что сама себе хочет пожелать в Новом году, Тимошенко заявила, что 'мечтает о сильной Украине'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP