Тимошенко решила перещеголять Януковича. Она едет к Папе

14 Окт 2009 00:00

Премьер-министр Юлия Тимошенко планирует 16 октября посетить Ватикан. Об этом сообщает ее персональный сайт. Он напоминает, что в июле 2009 года Папа Римский Бенедикт XVI пригласил Тимошенко посетить Ватикан.

'Посещать Ватикан я буду по приглашению Папы Римского Бенедикта XVI. Для меня очень важно провести все необходимые разговоры о сотрудничестве власти в Украине с Советом церквей, о том, какие шаги мы делаем для того, чтобы помочь церквям выполнять их миссию. Я думаю, что это очень важный разговор, так как я считаю, что только с возрождения духовности начнется и экономическое возрождение страны', - заявила Тимошенко. Кроме того, премьер-министр сообщает, что в ближайшее время планирует посетить 'святые города в Иерусалиме'.

'Я, как верующий православный человек перед такими трудными испытаниями, которыми является президентская кампания, и самое главное - наведение порядка в стране после выборов президента, я хочу проехать по все святым местам, я хочу посетить все важные для православных святыни. Хочу побывать возле Гроба Господнего, хочу обязательно побывать в тех местах, которые связывают с именем Исуса Христа. И просто исповедоваться, причаститься, покаяться и идти вперед с верой, что Господь все же для Украины подготовил прекрасное будущее', - заявила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP