Тимошенко раздаст мандаты всем, кто подарит ей победу

5 Окт 2009 00:00

БЮТ пообещал членам окружкомов, которые будут представлять его во время выборов, включить их в список депутатов местного уровня. Новую мотивационную систему Юлия Тимошенко лично представила руководителям своих избирательных штабов на встрече, которая состоялась на прошлой неделе, пишет 'Дело'.

'Люди, представляющие в окружных избиркомах интересы Тимошенко и принесшие ей первое место на выборах в том или ином регионе, автоматически заносятся в избирательный список 'Батькивщины' на выборах в райсоветы и горсоветы, которые состоятся весной 2010 года', - сообщил депутат от БЮТ, присутствовавший на встрече с премьером.

По его словам, со всеми представителями кандидата в президенты Тимошенко в окружных избиркомах будут подписаны соответствующие договоры, согласно которым в случае удачного для нее исхода премьер гарантирует своим людям в избиркомах первое место в списках на местных выборах всех уровней. Руководитель избирательного штаба Тимошенко в Киевской области, глава Киевского облсовета Владимир Майбоженко отметил, что до него никаких указаний по этому поводу пока доведено не было. 'Пока об этом никаких разговоров не велось. Я считаю, что если человек умеет и хочет работать, он будет, а если нет - никакая мотивация не поможет', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP