Тимошенко рассказала о своем революционном плане

16 Ноя 2009 00:00

Власть должна обеспечить политику кредитования под минимальные проценты для технического перевооружения сельского хозяйства.

Об этом заявила премьер Юлия Тимошенко в своем поздравлении по случаю дня работников сельского хозяйства, сообщает пресс-служба правительства. Она подчеркнула, что власти должны 'обеспечить правильную, долгосрочную политику кредитования под минимальные проценты для полного технического перевооружения, для проведения сельхозработ на высоком технологическом уровне и построения заводов с полным циклом переработки сельхозпродукции'. 'Мы покончим с тем, что Украину кто-то хочет видеть сырьевым придатком', - заявила Тимошенко.

'Во-вторых, власть обязана открыть все оптовые и розничные рынки сбыта аграрной продукции именно вам, кто ее производит, убрав посредников и прихлебателей. Чтобы украинский народ получал продукты наивысшего качества непосредственно из ваших рук', - отметила премьер. 'В-третьих, власть должна поднять качество жизни в селе, оставив все налоги в том селе, где вы их платите, не забирать их в центральный бюджет, откуда деньги к вам никогда не возвращаются', - говорится в поздравлении премьера.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP