Тимошенко рассказала, как пойдет на выборы

9 Июл 2010 00:00

Команда Юлии Тимошенко будет принимать участие в выборах в местные органы власти в лице партии 'Батькивщина'. Об этом сказала лидер этой партии и блока своего имени Юлия Тимошенко в интервью 'Би-Би-Си'.

На вопрос, помешает ли ей провести эффективную избирательную кампанию принятие коалицией нового закона о местных выборах, по которому блокам будет запрещено принимать в них участие, Тимошенко отметила: 'Наша политическая команда носит название партия 'Батькивщина', которая имеет довольно сильные традиции и структуру, и именно эта партия будет принимать участие в выборах в местные органы власти'.

'Надеюсь, что и программа, которую мы начали - это модернизация партии, обновление, преобразование партии лидерского типа в истинную демократическую партию - это усилит нашу влиятельность на ближайших местных выборах', - сказала лидер БЮТ. Вместе с тем, по ее словам, запретить в выборах принимать участие партийным блокам - это проявление борьбы против оппозиции. 'Все механизмы используются (властью) для того, чтоб убрать оппозицию из политической жизни страны... Они не хотят объединения демократических, патриотических партий в одну силу, а хотят, чтобы все шли раздроблено, разъединено и не преодолевали проходной барьер', - считает Тимошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP