Тимошенко рассказала, что Ющенко уже выполнил свою миссию

11 Дек 2009 00:00

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что президент Виктор Ющенко выполнил свою политическую миссию. Об этом Тимошенко заявила в пятницу во время учредительного заседания Студенческого совета при Кабинете министров, сообщает УНИАН.

'Я думаю, что есть определенная функция и миссия у сегодняшнего действующего президента, но не та, которую, возможно, мы ожидали', - сказала Тимошенко. Свою позицию премьер-министр объяснила теорией хаоса: 'Из одного порядка родить другой порядок практически невозможно, а превратить порядок, который не является логическим, в соответствующую систему хаоса, а из этого делать новый порядок, намного легче'. Она считает, что сегодняшняя ситуация является 'чистым листом' для создания новой истории Украины.

'Если осмыслить то, что произошло, когда все старые системы - старая система государственного устройства, старая система отношений, в том числе и в политике, и старая система оценки идеалов и лидеров - она сегодня превратилась в сплошной хаос', - добавила она. 'Но это не тот хаос, за которым идет полное разрушение, а, на мой взгляд, это тот хаос, из которого теперь легко и четко можно лепить новые общественные отношения, новую систему государственного устройства и новые цели, которые нужно ставить перед страной, перед народом, перед нацией', - сказала Тимошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP