Тимошенко проживет 82 года

12 Авг 2011 00:00

- Юлю посадят за решетку на четыре-пять лет, - говорит столичный биоэнергетик Юрий Козлов, 45 лет.

- Это очень изменит ее мировоззрение. На волю она выйдет другим человеком. В политику захочет вернуться, но успеха, который был у нее в 2005-м, иметь не будет. Ей лучше уйти из политики и заняться бизнесом. На старости будет писать мемуары. Проживет до 82 лет.

Биоэнергетик 44-летняя Лилия Хасапетова из города Кривой Рог раскладывает карты вокруг портрета экс-премьера. С обеих сторон ложатся червонный и бубновый короли.

- Тимошенко не посадят, - говорит Лилия Эрнестовна. - За нее вступятся двое очень влиятельных в мире мужчин. По делу будут замешаны довольно большие деньги, но на состоянии Юли это не отразится. У нее очень сильный ангел-хранитель. Выведет ее из самых сложных ситуаций.

Из колоды карт вытягивает четыре 'десятки', они означают богатство и достаток.

- По картам вижу, что она сейчас одинока. Но за ее спиной стоит мужчина - червонный король. Это еще и любовь значит. Семейное положение может изменить в октябре 2012-го. Тогда вероятно замужество или просто начнет жить с кем-то в гражданском браке. В 2014 году к ней вернется успех - о Тимошенко опять заговорят. С другой стороны, она может покинуть Украину: все карты указывают на дальний путь в западном направлении.

Целительница 54-летняя Людмила Захарченко работала с Тимошенко в 2005 году.

- Я тогда провела несколько сеансов, очистила ее ауру. Указала на слабые места. Юля меня не очень послушалась и не отблагодарила. Теперь без ее воли глубоко вмешаться в ее ауру-оболочку не могу, - просит несколько минут, чтобы войти в состояние транса. Молчит в трубке минут 5. - Вижу лишь проблемы со здоровьем в области спины. Хлопоты ей доставят близкие родственники. Следующие два года будут сплошным падением.

Кризисный период экс-премьер будет переживать в ноябре-декабре 2011-го, считает харьковский астролог Елена Максимова, 42 года:

- В этот период кто-то будет пытаться нанести ущерб ее имуществу. Могут поджечь дачу или квартиру. Приговор суда стоит ожидать 30-31 августа. За ним будет несколько апелляций. Заключение может быть временное. Наказание за решеткой могут заменить домашним арестом или условными санкциями.

В 2013-м у Тимошенко будут проблемы со здоровьем. Из-за высокого давления будет беспокоить постоянная головная боль. Будут уязвимы нервная система и желудок. Всей ее семье стоит остерегаться 2017-2018 годов. Тогда возможны авто- и авиакатастрофы.

Максимова предсказывает, что Юлия Тимошенко останется в политике до 2023-го. В середине 2015 года изменит окружение и партнеров, будет иметь политический успех.

- 2015 год будет ключевым и в ее личной жизни. Может разгореться бурный роман. Вижу, что с мужем она рассорилась в 2005-м. Продолжения их брак иметь не будет. Развод состоится в ближайшее время. Супруги давно не живут вместе.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP