Тимошенко просит Ющенко остановить адскую идею Януковича

21 Окт 2009 00:00

Кабинет министров просит президента срочно ветировать закон о повышении социальных стандартов, заявляет премьер Юлия Тимошенко.

'Правительство будет предлагать президенту срочно, не ожидая положенного срока, наложить вето на этот закон (о повышении соцстандартов)', - сказала она, открывая заседание правительства в среду, сообщает 'Интерфакс-Украина'. По словам премьера, вступление в силу этого закона приведет к полному разрушению финансовой системы, бюджета каждого человека, инфляции и снижению курса гривни.

Тимошенко отметила, что для выполнения этого закона потребуется более 100 млрд грн, поэтому последует 'самая мощная эмиссия' за последние годы. Она назвала подобные инициативы 'благими намерениям, ведущими в ад', антигосударственными и антинародными действиями лидера Партии регионов Виктора Януковича, который действует по принципу 'чем хуже для страны, тем лучше для его рейтинга'. 'Это все равно, что дать человеку, который болеет сахарным диабетом, от чистого сердца килограмм меда', - добавила Тимошенко. Премьер предложила представителям Партии регионов прийти на заседание Кабмина, чтобы члены правительства 'попытались объяснить им, что реализация этого закона невозможна'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP