Тимошенко призывает к предупреждающей забастовке

25 Авг 2010 00:00

Партия 'Батьківщина' инициирует проведение 7 сентября всеукраинской забастовки против действий власти. Об этом на мероприятиях, посвященных празднованию 19-летия Украины, сказала лидер партии Юлия Тимошенко.

'Я предлагаю напомнить Януковичу, что в Украине есть народ, и 7 сентября, это первый день работы парламента, собраться - объявить всенациональное собрание в каждом городе и каждой области и возле Верховной Рады. Это такая предупреждающая большая забастовка против того, что повышают тарифы, что увеличивают пенсионный возраст, что принимают Налоговый кодекс и зачищают малый бизнес, против того, что сегодня взяточничество уже достигло апогея', - сказала она.

По словам Тимошенко, такая забастовка должна засвидетельствовать перед властью, что народ не будет терпеть ее антинародные действия.

'Вы поддерживаете, чтобы 7 сентября мы поднялись и показали Януковичу, что кроме биг-бордов в Украине есть народ, который не будет этого терпеть и который не будет преклоняться перед никчемным и необразованным тираном?' - обратилась Тимошенко к собравшимся на мероприятиях украинцам.

Лидер БЮТ подчеркнула, что активисты 'Батьківщини' должны провести в сжатые сроки всю необходимую организационную работу, для того чтобы эта акция была массовой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP