Тимошенко приказала Януковичу тренироваться в штабе и приходить к ней завтра

14 Янв 2010 00:00

Премьер Юлия Тимошенко все еще надеется на дебаты с Виктором Януковичем. Об этом она заявила на итоговой пресс-конференции.

Она напомнила, что 'демократия начинается с открытости', а 'государственные преобразования должны делать смелые политики, которые способны держать удар'. Тимошенко напомнила, что 15 января, в последний день 'огитации' у нее запланирован эфир на ICTV. Она попросила ICTV и канал Интер устроить ее дебаты с Януковичем. 'Если Янукович отказывается от дебатов, для меня есть три признака: он боится честной дискуссии, так как не честен перед народом.

Второе - он боится дискуссии, так как ему есть что скрывать или не знает, как строить будущее, и не имеет интеллекта дебатировать', - предположила она. Третьим вариантом Тимошенко предположила, что 'Янукович с детства боится телекамеры'. 'Поэтому надо приучаться в штабе, тренироваться и выходить на честные дебаты. Я не верю, что человек, который имеет, как говорят высочайшие рейтинги, являются банальным трусом. Я хочу еще раз бросить ему перчатку и пригласить на дебаты', - заявила Тимошенко. Она подчеркнула, что если Янукович не придет на дебаты, он не имеет права баллотироваться в президенты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP