Тимошенко предлагает клубу Ахметова брать пример с нее

6 Авг 2009 00:00

Премьер-министр Юлия Тимошенко высказала поддержку футбольному клубу 'Шахтер' в связи с окончанием выступлений в Лиге Чемпионов. 'Ребята! Как правило, все поздравляют с победами. Как говорят в народе, 'у победы много отцов, а временная неудача - сирота', - говорится в письме Тимошенко, сообщает пресс-служба правительства.

'Я же хочу обратиться к вам именно сейчас. Вы подарили Украине блестящую победу в Кубке УЕФА, вы максимально выложились и физически, и психологически. Вы победители! А временные неудачи лишь закаляют волю и заставляют становиться еще сильнее. Я это знаю, как никто другой', - уверила Тимошенко. По ее словам, такие испытания в спорте 'даются для того, чтобы акуммулировать силы для ривка вперед и сделать работу над ошибками'.

'Настоящие боксеры держат удар и каждый раз поднимаются на ноги. Я не сомневаюсь, что вы именно такие! Ведь как бы не складывалась турнирная судьба, все знают, что 'Шахтер' - лучшая, сильнейшая команда. Все победы у вас еще впереди, и я верю, что вы еще обязательно завоюете главный трофей Лиги Чемпионов, так же, как уже получили Кубок УЕФА', - написала Тимошенко. Премьер отметила, что настоящие болельщики проверяются не в победах, а во временных неудачах. 'Я остаюсь вашим настоящим болельщиком. 'Шахтер', вперед! Держитесь!', - говорится в письме, адресованном игрокам и тренерам футбольного клуба.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP