Тимошенко победила и уничтожила Ющенко как Президента

25 Сен 2009 00:00

Глава Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что премьер-министр Юлия Тимошенко уничтожила Виктора Ющенко как Президента.

Об этом главный оппозиционер страны заявил в интервью журналу 'Корреспондент'. 'Ситуация, которая была уже в 2007 году, - безудержное желание любыми путями, даже ценой дестабилизации в стране, даже ценой обнищания народа убрать конкурента со своего пути - Януковича. Какое решение принял Президент? Разогнать парламент. Под воздействием кого? Пакет документов, что и как нужно делать, ему вручила Тимошенко. И она, условно говоря, водила за руку его, когда он подписывал эти указы. И управляла этим процессом', - заявил Янукович.

'Ей нужна была власть для того, чтобы переехать на Банковую - из кабинета премьер-министра в кабинет Президента. Чем руководствовался Ющенко, когда дал согласие на назначение Тимошенко премьер-министром?... Он руководствовался огромным желанием во что бы то ни стало победить Януковича. Ему не Януковича побеждать нудно было, а Тимошенко, потому что на его электоральном поле была конкурентка, которая его победила и, по сути говоря, уничтожила его как Президента', - добавил регионал.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP