Тимошенко перепутала и предложила Тигипко должность президента

29 Янв 2010 00:00

Премьер Юлия Тимошенко приглашает Сергея Тигипко и Арсения Яценюка к власти после своей победы на выборах президента. Об этом Тимошенко сказала в ходе телемоста с Давосом, обращаясь к присутствующим там Тигипко и Яценюку.

'Этим кандидатам в президенты не надо ждать, когда настанет светлый момент следующих президентских выборов. Это все-таки пять лет. Я хочу сейчас их публично, на такой большой мировой арене, пригласить к общей работе', - сказала Тимошенко. По словам Тимошенко, программы Тигипко и Яценюка совпадают с программой самой Тимошенко. 'Их желание сильной Украины совпадает с моим. Их желание сделать красивую модерную Украину совпадает с моим желанием', - отметила Тимошенко

'После победы я предоставлю все возможности и сделаю переговорный процесс прозрачным, и уже 9 февраля они могут прийти и все свои светлые наработки воплощать в жизнь', - заявила она 'А я буду всеми своими силами им в этом помогать', - добавила Тимошенко. По мнению Тимошенко, 'два политика заслуживают, чтобы приступить к работе сразу, а не ждать пять лет' до следующих выборов президента. Тимошенко напомнила свое предложение Тигипко, но перепутала должности премьера и президента. 'Я публично пригласила Сергея Тигипко после победы на выборах и создания парламентского большинства на должность президента', - сказала Тимошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP