Тимошенко, оказывается, уже преодолела кризис

17 Фев 2010 00:00

Премьер Юлия Тимошенко уверяет, что в Украине завершился кризис. Об этом она заявила, открывая заседание правительства в среду.

'В январе 2010 к январю 2009 объем промпроизводства увеличился на 11,8%. И сельском хозяйстве - на 5,4%', - заявила премьер. 'Эти две цифры говорят о том, что кризис, по сути дела, уже завершился. И это надежный прогноз, который нам дала система экономических оценок', - подчеркнула Тимошенко.

'Именно эти антикризисные меры, которые применялись правительством в этот трудный кризисный год привели к положительным тенденциям и к четким положительным результатам. Наша команда вопреки политическому кризису, политическому противостоянию, вопреки разрушительной работе, которую проводили все ветки власти против правительства, все же страну от кризиса спасла', - подчеркнула она. По словам Тимошенко, 'дальше мы будем больше набирать оборотов, и уже нет никаких угроз для экономики нашей страны'. 'Еще такого роста пропроизводства не было ни за один год с 2000 по 2008', - заявила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP