Тимошенко объявила себя лидером демократических сил

2 Мар 2010 00:00

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что своей задачей видит объединение демократических сил Украины. Об этом она заявила во вторник на брифинге. 'Я ставлю перед собой задачу сплотить настоящие демократические национально-патриотичные силы Украины, так как Украине защита будет нужна как никогда', - подчеркнула она.

'Само такое объединение вокруг главных ценностей - укрепление независимости и в этих условиях защита независимости, укрепление нашего европейского курса, борьба с настоящей коррупцией, которая еще не успели они зайти в кабинеты, а уже охватила наше государство', - сказала она. 'Я думаю, что все это будет достойным для объединения, только ценности могут объединять, а не должности и деньги, как это происходит сегодня', - подчеркнула она. Тимошенко также назвала объявление распада коалиции сфальсифицированным.

'Являются сфальшивленные выборы президента, сфальшивленный роспуск коалиции, думаю, в ближайшие дни мы увидим сфалсифицированно созданную коалицию в противоречие Конституции и законом Украины. Все будет ненастоящим. Так же ненастоящим и сфальсифицированым выглядел вчера заученный наизусть путь в ЕС. Я думаю, фальши мы еще увидим много', - предположила глава правительства. 'В этой фальши я хочу, чтобы что-то оставалось настоящим... Настоящей останется объединенная демократическая команда и настоящим останется мое лидерство в этой демократической команде', - добавила Тимошенко. 'Мои ценности не меняются. Я никогда не дам смешать черное и белое и получить серое, абсолютно безликий цвет', - подчеркнула премьер.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP