Тимошенко обозвала снявших ее папарацци неудачниками

4 Май 2011 00:00

Как мы сообщали, в Сети появилось видео на котором женщина очень похожая на Юлию Тимошенко в компании собаки и охранника совершает утреннюю пробежку.

Оказалось, что неизвестный велосипедист запечатлел спортивные упражнения именно лидера БЮТ, так как Юлия Владимировна быстро отреагировала на ролик в своем Twiter: 'Позавчера, когда бегала, я видела двух неудачников-paparazzi, но не могла представить, что кого-то интересует монотонный бег по кругу', - написала Тимошенко. Напомним, что Генпрокуратура Украины выдвинула против Юлии Владимировны обвинения.

По версии следствия, она подделала директивы Кабмина, с которыми украинская делегация уехала на переговоры в Москву во время газового кризиса в январе 2009 года. Как установили эксперты, ущерб, причиненный действиями экс-премьер-министра, составляет 1,5 миллиарда гривен - это около $200 миллионов. Ещё одно уголовное дело, в котором она фигурирует, - о злоупотреблениях при закупке автомобилей для сельской медицины. Машины ввозили беспошлинно под видом спецтехники

Новые обещания
FACEBOOK GROUP