Тимошенко обеспечит село своей правильной газетой

21 Июл 2009 00:00

Кабинет министров решил подписать газету 'Урядовий кур'єр' для для сельских и поселковых советов. Соответствующее распоряжение Кабмина датировано 17 июля.

'С целью повышения уровня осведомленности органов местного самоуправления и учитывая то, что газета 'Урядовий кур'єр' осуществляет официальное опубликование актов законодательства, согласиться с предложением Минрегионстроя о финансировании расходов на оплату услуг по подписке на период с августа по декабрь 2009 г. газеты 'Урядовий кур'єр' для сельских и поселковых советов в сумме 2 654 880 гривен за счет неиспользованных средств, выделенных согласно распоряжению Кабинета Министров от 28 апреля 2009 г. № 444', - говорится в постановлении.

В мае, поздравляя 'Урядовий кур'єр' с юбилеем, Тимошенко написала, что его читает 'серьезная аудитория, причастная к важным и определяющим процессам в стране'. 'Сегодня много модных газет и гламурних журналов. В отличие от них, Вы не гонитесь за сенсациями, не публикуете сплетнии так называемую 'джинсу'... ', - писала Тимошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP