Тимошенко не советует надеяться на перевыборы и 'золотое место' в Раде

24 Янв 2010 00:00

Юлия Тимошенко надеется на объединение демократических сил после второго тура президентских выборов. Об этом она заявила в Буче Киевская область в субботу, сообщает 'Интерфакс-Украина'.

'Я надеюсь на то, что если не до выборов, то после выборов все кандидаты от демократических сил объединятся', - сказала кандидат. Тимошенко добавила, что готова предложить этим кандидатам места во власти после своей победы на президентских выборах. Также она добавила, что со своей стороны приложит все усилия для объединения демократических сил.

Тимошенко заявила, что досрочных парламентских выборов в 2010 году не будет, и все подобные заявления являются заигрываниями с проукраинскими демократическими кандидатами. 'Они (оппоненты) сейчас немного прикупили демократов. Чем? Не только конкретными вещами, а еще и обещаниями, что они в 2010 году проведут досрочные выборы в парламент и те, кто сейчас из политики отходит, они, якобы, получат в парламенте свое 'золотое место'. Безусловно, никаких выборов никто оглашать не будет', - сказала кандидат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP