Тимошенко не чувствует к перебежчикам 'никакой агрессии'

30 Июн 2010 00:00

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что не держит зла на народных депутатов из фракции БЮТ, которые вошли в состав коалиции Стабильность и реформы.

Вчера на пресс-конференции в Харькове, отвечая на вопросы журналистов, экс-премьер-министр отметила, что выработала определенное отношение к людям, которые за материальные блага изменяют политическим соратникам, и не хотела бы лишний раз критиковать их, потому что такие люди сами себе должны 'быть судьями'.

При этом Тимошенко добавила, что не чувствует к перебежчикам 'никакой агрессии' и только благодарит Бога, что произошел такой 'момент истины'.

Напомним, на прошлой неделе лидер БЮТ заявила, что не снимает с себя ответственности за кадровую политику, но считает, что главная причина ухода от нее десятков депутатов - алчность. При этом она подчеркнула, что, несмотря на ряд перебежчиков, 130 депутатов фракции БЮТ 'стоят фундаментально ни шагу вправо, ни шагу влево'.

Вчера, 29 июня, еще один депутат Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Арнольд Радовец вошел в коалицию. Таким образом на сегодняшний день в состав правящей коалиции входят 257 народных депутатов, в том числе 20 бютовцев и 14 нунсовцев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP