Тимошенко направила всю антиагитацию на Януковича

15 Сен 2009 00:00

Премьер Юлия Тимошенко призвала членов БЮТ всю антиагитацию сосредоточить на лидере Партии регионов Викторе Януковиче. Такую установку, по информации газеты 'Сегодня', она дала на закрытом заседании фракции БЮТ в пятницу.

По словам источника газеты в БЮТ, значительная часть речи Тимошенко была посвящена борьбе с конкурентами. Задача якобы такова: всю антиагитацию необходимо сосредоточить на Януковиче - остальные кандидаты не существуют, с ними нужно прекратить войну, ведь они еще понадобятся во втором туре. Дебаты же с регионалами должны вестись по плану: ответ на любой вопрос или критику начинается с изложения мысли: 'Пусть сначала Янукович вернет дачу в резиденции 'Межигорье'. Желательно вспомнить и об уникальной библиотеке времен Киевской Руси, которая находится на территории дачи. Короче, основной тезис: 'начал с воровства шапок, закончил воровством у государства 'Межигорья', - передает издание.

Во время дебатов необходимо утверждать, что БЮТ придерживается прозападной ориентации. Заявления оппонентов о том, что Тимошенко - 'агент Кремля' следует опровергать следующими фактами: во-первых, она расторгла контракт о разработке черноморского шельфа компанией 'Венко' (по утверждению Тимошенковских пропагандистов, за этой американской компанией стоял 'Газпром'); во-вторых, она убрала с газового рынка 'РосУкрЭнерго', 50% которой также принадлежали 'Газпрому'. Помимо Януковича, врагом избран и глава НБУ Владимир Стельмах. 'Бить' надо на то, что именно он виновен в обвале гривны, что он организовал заработок на валютных качелях и продажу долларов 'своим' банкам по заниженной цене.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP