Тимошенко любит вкусно поесть и следит за собой – сокамерница экс-премьера

27 Апр 2012 00:00

Бывшая сокамерница Юлии Тимошенко, Юлия Абаллова, продолжающая вопреки утверждениям омбудсмена Нины Карпачевой отбывать наказание в колонии, пообщалась с журналистом компании v-tv.

Она отметила, что находилась в камере в привилегированных условиях, о которых многие могут только и мечтать на свободе. Признала, что начальство колонии посещало Юлию Тимошенко по два-три раза на день, а та часто что-то пишет, при этом не была настроена откровенничать с сокамерницей.

Рассказывая о ситуации вокруг поездки Тимошенко в больницу, Абаллова отметила: 'В больницу она собиралась ехать - это точно. Просила меня собрать и подготовить ее вещи. Я все аккуратно собрала и сложила перед входом, а что уж потом началось - я просто не понимаю... Сначала собралась ехать, а потом внезапно отказалась. Я в этой политике особенно не понимаю, может ей это зачем-то надо, но я этого не понимаю. Лечиться - так лечиться. Я бы в любую больницу поехала, если бы мне предложили сразу ...'

Как более опытная сиделица, бывшая сокамерница Тимошенко сообщила, что 'голодовка в тюрьме - это когда голодающего обязательно переводят в карцер, чтобы там реально видеть, что он ничего не ест и как меру устрашения что ли, чтоб прекращал голодать. А так в камере, с продуктами - какая голодовка... (улыбается) Юлия Владимировна любит вкусно поесть и следит за собой'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP