Тимошенко лишила Ющенко будущего

24 Сен 2010 00:00

Лидер 'Батькивщины' рассказала, что думает о коллегах по оппозиции. Юлия Тимошенко раздала характеристики партнерам по оппозиции в интервью газете Kyiv Post.

По ее словам, бывший президент Виктор Ющенко 'не имеет будущего'. У лидера партии 'Фронт перемен' Арсения Яценюка нет 'ни видения, ни свободы', утверждает глава 'Батькивщины'. А лидер ВО 'Свобода' Олег Тягныбок, уверена Тимошенко - 'тот тип оппозиции, о которой мечтает Виктор Янукович', поскольку его радикальная риторика не найдет понимания у жителей всех регионов страны. Вице-премьера Сергея Тигипко она окрестила марионеткой в руках Партии регионов, а его партию 'Сильная Украина' - 'клоном Справедливой России'.

'Новых лиц', подытожила Тимошенко, в украинской политике нет. Лишь она готова предложить новые идеи, в частности, провести глубокую реформу своей партии, очистить ее от случайных людей и ввести выборность высших партийных постов. Напомним, что на днях Президент Виктор Янукович согласился встретиться с Юлией Тимошенко 'в ближайшее время'. 'Продемонстрировать миру, что у нас оппозиция не только использует как аргумент ультиматум, дымовые шашки и яйца, но и может работать на государство как сила, которая должна контролировать действующую власть', - пояснил цель встречи глава Администрации Президента Сергей Левочкин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP