Тимошенко: Левочкин незаконно сменил 12 глав партячеек 'Батькивщины' на Киевщине

28 Сен 2010 00:00

Лидер партии 'Всеукраинское объединение 'Батьківщина' Юлия Тимошенко обвиняет Администрацию Президента в незаконной смене 12 руководителей партийных организаций 'Батьківщини' в Киевской области.

Об этом она сказала, выступая на 15 конференции Киевской областной организации партии. 'У меня в руках сейчас перечень районных и городских партийных организаций, где без конференций, без членов партии, без каких-либо легитимных решений нашей партийной организации Киевской области 12 руководителей было назначено Администрацией Президента Януковича', - сказала она. По ее словам, неизвестные люди подавали в Министерство юстиции фальшивые документы и Минюст безотлагательно регистрировал смену руководства партийных организаций.

Тимошенко подчеркнула, что такая ситуация сложилась с Броварской городской парторганизацией, Богуславской районной организацией, Ставищенской райорганизацией. '12 таких партийных организаций сегодня в Киевской области, и они готовятся на днях провести конференцию, где списки кандидатов в депутаты будут также составляться господином Левочкиным по поручению Януковича', - сказала она. Также она подчеркнула, что аналогичная ситуация со сменой руководства партии происходит не только в Киевской области, а и во Львовской, Луганской и Тернопольской областях. Тимошенко связывает это с тем, что именно в этих областях была наибольшая поддержка ее и ее партии на выборах Президента. Лидер 'Батьківщини' обвинила Президента Виктора Януковича в причастности к незаконной смене руководства партии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP