Тимошенко: Круг из семи человек вынуждает Раду голосовать без обсуждения

14 Сен 2015 13:43

В эту группу входят прездент Петр Порошенко, премьер Арсений Яценюк, секретарь СНБО Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, лидер "БПП" Юрий Луценко и глава администрации президента Борис Ложкин.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что парламент заставляют принимать с нарушениями решения группа из семи человек.

Как сообщает корреспондент INSIDER, Тимошенко рассказала, что в эту группу входят прездент Петр Порошенко, премьер Арсений Яценюк, секретарь СНБО Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, лидер "БПП" Юрий Луценко и глава администрации президента Борис Ложкин.

"Сейчас создан совет из семи человек, куда входит президент, премьер-министр, секретарь СНБО, министр внутренних дел, лидер фракции БПП Юрий Луценко, и если я не ошибаюсь, Ложкин", - сказала она.

Седьмого человека Тимошенко не назвала.

"В таком кругу принимаются решения, потом забрасываются в парламент без какого-либо обсуждения ни на коалицию, ни на фракциях, и основываясь на кнопкодавстве, на том, что депутаты двух крупнейших фракций жмут на кнопки, не читая законы и не обсуждая их, по указанию, по мановению руки очередных "чечетовых" принимаются решения", - заявила Тимошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP