Тимошенко критикует Тигипко из-за рейтингов

6 Июл 2010 00:00

Куратором процесса написания Налогового кодекса был вице-премьер Сергей Тигипко, и поэтому его прямо ассоциируют с этим законопроектом. Об этом заявила нардеп от ПР Елена Бондаренко в эфире одного из телеканалов.

Бондаренко также не опровергла возможность того, что в какой-то момент Тигипко может хлопнуть дверью и уйти из правительства, связав это с неприятием его законопроекта.

'Если Тигипко решит активно участвовать в местных выборах, он может хлопнуть дверью с мотивацией, что ему не дали доработать. Но я думаю, что он доведет работу до конца, как бы его ни критиковали за его труд', - уверена депутат.

При этом она отметила, что критика со стороны БЮТ в адрес Тигипко может быть связана с тем, что по последним социологическим опросам он обгоняет Тимошенко. 'Когда открываешь последний социологический опрос и видишь, что Тигипко уже не третий, а второй, хочется откусить часть голосов. Тигипко уже пощипывает голоса Тимошенко, будет сейчас ее основным оппонентом, как Яценюк на выборах президента, поэтому БЮТ будет кусать того, кто сильно мешает', - отметила нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP