Тимошенко и экс-регионалка Анна Герман занимались "обнимашечками" на ланче в США

4 Фев 2016 17:56

Как оказалось, они уже все простили друг друг и называют себя "сестрами".

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и экс-регионалка, бывший советник Виктора Януковича Анна Герман обнимались на Международном ланче в Вашингтоне (США), при этом их назвали "сестрами" с тяжелой судьбой. Как передает "ДС", об этом рассказал народный депутат фракции "БПП" Сергей Березенко на совей странице в Facebook.

"Вчера посетил Международный ланч в Вашингтоне. Увидел много знакомых лиц, как из Европы, так и с постсоветского пространства... К моему искреннему удивлению, слово предоставили двум украинкам, женщинам, со слов модератора, тяжелой судьбы. Далее, цитирую: "Политическим оппонентам, которые стояли по разные стороны баррикад, отстаивали разные ценности, но за умение прощать, сейчас называют друг друга не иначе как СЕСТРАМИ", - рассказал Березенко.

Юлия Тимошенко попросила Порошенко помиловать ее бывших тюремщиков


Как оказалось "сестрами" назвали лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко и экс-регионалку Анну Герман.

"Каждая из них выступила с речью, повествуя историю своей жизни и о тех трудностях, которые им пришлось преодолеть. Речи сводились к тому, что прощением и взаимным уважением Украина преодолеет свой внутренний кризис и все мы заживем по-новому в нашей большой дружной семье. По завершению, женщины обнялись и долго держали друг друга в объятиях под аплодисменты депутатов от оппозиции, которые сидели за соседними столами. Ни слова о внешней агрессии сказано не было", - сообщил Березенко.

Как известно, Анна Герман была народным депутатом от Партии регионов, являлась советником экс-президента Украины Виктора Януковича, некоторое время занимала пост заместителя главы администрации Януковича. В конце октября 2014 года сообщила о своём решении покинуть политику.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP