Тимошенко грозится посадить депутатов от Партии регионов?

31 Июл 2009 00:00

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает посадить в тюрьму прежних собственников 'Укргазбанка'. Об этом она заявила во время встречи с вкладчиками банка 'Родовид'.

Комментируя вопрос собственников обанкротившихся банков, Тимошенко сказала, что они находились под контролем ее политических оппонентов. 'Если здесь присутствуют вкладчики 'Укргазбанка', то знайте, что это как раз тот банк, который контролировала Партия регионов. И рефинансирование, которое им было предоставлено Нацбанком, они перевели под 1% годовых в свой маленький банк', - заявила премьер.

'После президентских выборов все будут сидеть', - заверила Тимошенко. Как известно, основными собственниками 'Укргазбанка' до рекапитализации были депутат Верховной Рады от Партии регионов Василий Горбаль и депутат Киевсовета от 'Регионов' Алексей Омельяненко. Комментируя вопрос, куда положить деньги на депозит, Тимошенко посоветовала вкладчикам: 'Кладите туда, где самый низкий процент, потому что там самые низкие риски по депозитам. Не верьте банкам, которые обещают 25% годовых'. Также Тимошенко пообещала, что в случае ее победы на выборах президента станет известно, как банкротились банки в Украине.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP