Тимошенко говорит, что ее 'мочат', а Януковича 'умывают'

29 Дек 2009 00:00

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что все остальные 17 кандидатов воюют против нее. Об этом она заявила в эфире телеканала ICTV.

По словам Тимошенко, во втором туре президентских выборов будут бороться два кандидата в президенты. 'Это Янукович, который является моим прямым оппонентом, и который достаточно сильно отличается по своим видениям, по своим планам, по своему отношению к стране от меня, и это будет моя кандидатура', - подчеркнула премьер. 'Часть политиков полагают, что они на президентских выборах немножко прирастят мышцы, чтобы сходить на парламентские выборы и получить свою фракцию. Как правило, эти люди впервые идут на президентскую кампанию', - считает Тимошенко.

'Каждое слово, которое они из демократического лагеря говорят против меня лично, - это работа на господина Януковича. Это делается сознательно', - подчеркнула она. По словам премьера, 'все кандидаты в президенты давно четко знают, кому пообещали премьер-министра, кому Янукович пообещал главу Нацбанка, кому министров, и даже некоторые соглашения под это подписаны'. 'Идет война 17 кандидатов в президенты против одного', - подчеркнула Тимошенко. Она также заявила, что 'каждый центральный канал телевидения является частной собственностью'. 'ТРК Украина, где просто беспрецедентные вещи происходят - это прямая собственность членов Партии регионов. Если мы возьмем канал Интер - это прямая собственность членов Партии регионов, если возьмем 1+1 - там существует нормальная договоренность', - сказала премьер.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP