Тимошенко говорит, что ее хотят убить два террориста

17 Ноя 2009 00:00

Премьер Юлия Тимошенко считает терроризмом подписание президентом изменений в бюджет о повышении соцстандартов. Об этом говорится в заявлении Тимошенко.

'Два кандидата в президенты - Янукович и Ющенко - для того, чтобы повысить свои рейтинги, 'убить' правительство и страну совместно проголосовали за закон о повышении социальных стандартов, который абсолютно невозможно обеспечить финансово. И президент сегодня этот закон подписал', - заявила она.

По словам Тимошенко, это решение - 'не просто чистый популизм, это - не просто чистая предвыборная технология, это - колоссальная проблема для государства, которую нужно срочно решать'. 'Это напоминает ситуацию, когда террористы хотят уничтожить мирное население и вкладывают бомбу в игрушки и подбрасывают их детям. Так же сделали Ющенко с Януковичем с законом о повышении социальных стандартов', - заявила премьер. 'Они в социальные стандарты вложили большую бомбу, как для финансовой системы Украины, так и для людей. Таким образом они хотят уничтожить страну, создать чрезвычайное положение и на этом выиграть свои выборы. Я этого никогда не допущу', - сказала она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP