Тимошенко гарантировала свой визит на дебаты

1 Фев 2010 00:00

Юлия Тимошенко гарантировала, что придет на дебаты кандидатов в президенты в понедельник. Об этом она заявила в эфире телеканала 1+1.

'Для того, чтобы не было разрыва (между кандидатами в президенты во втором туре) в несколько голосов, надо выполнить условия закона о выборах президента, и, кстати, демократическую мировую практику, и обоим кандидатам прийти на дебаты', - подчеркнула премьер. 'Я считаю, что дебаты - это единственное средство в спокойной обстановке, на глазах у всей страны, чтобы каждый кандидат в президенты сказал, как он видит будущий путь', - заявила Тимошенко.

'Я гарантирую, что я приду, и я убеждена, что оппонент, если он способен жить по демократическим правилам, тоже придет, если будут дебаты, то не будет разницы в 1-2%. Я думаю, разница будет очень существенной', - подчеркнула она. Как известно, во втором туре президентских выборов примут участие Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович. Дебаты между кандидатами в президенты назначены на 1 февраля. Кроме того, отвечая на вопрос, возможно ли обжалование в суде результатов выборов или созыв Майдана, премьер заявила: 'Я убеждена, что выборы завершатся убедительным результатом, убедительной победой Украины и не надо будет никаких стрессов'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP