Тимошенко еще не знает, под что собирать Майдан

4 Фев 2010 00:00

Юлия Тимошенко будет информировать избирателей в режиме он-лайн о нарушениях на выборах. Об этом она заявила на брифинге в клубе Кабмина.

'Я буду каждый день, а скорее, несколько раз в день информировать общество о том, как разворачивается процесс выборов, откуда идет угроза, на каких участках и окружных комиссиях разворачивается фальсификация. Страна в режиме он-лайн будет знать все сообщения', - пообещала она. 'И я буду бороться за каждый честный голос в нашем государстве, и буду бороться за то, чтобы при любых условиях выборы были проведены максимально честно. Если это будет разрушено окончательно, я буду обращаться к народу просто восстать против таких технологий, которые не дают ей возможность честного волеизъявления', - подчеркнула Тимошенко.

На вопрос, какая цель будет стоять перед народом - требовать отмены закона, проведения повторного голосования, Тимошенко сказала, что 'это станет понятно, когда начнется процесс голосования'. 'Но я все же надеюсь на то, что президент этот закон не подпишет, так как тогда будет перечеркнуто все, за что и он боролся в 2004 году. Поэтому я верю, что этот закон подписан не будет', - сказала премьер. На вопрос, как она оценивает влияние других государств, в частности России и США, на выборы, Тимошенко уверила, что никакого влияния нет. 'Влияют исключительно украинские политики. С одной стороны, одни политики защищают демократию, а вторые ее просто кладут под каток. А другие государства ведут себя абсолютно корректно', - сказала она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP