Тимошенко бегает по 10 км и собирается в Facebook

3 Фев 2011 00:00

Лидер БЮТ призналась, что не смотрит сериалы и не любит шансон

СПОРТСМЕНКА

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко предпочитает сохранять бойцовскую форму и отнюдь не стремится оказаться 'на скамейке запасных' - в домохозяйках.

'В статус домохозяйки я еще долго не перейду... У меня никогда не было желания смотреть сериалы и слушать шансон, даже в свободное от работы время', - ответила Тимошенко на вопрос, смотрит она в свободное время какие-то фильмы или сериалы.

'Могу сказать, что у меня сейчас есть время для того, чтобы утром бегать свои 10 км, и делаю это с удовольствием', - добавила экс-премьер, отметив, что бегает по беговой дорожке.

Тимошенко также пообещала вскоре завести собственный аккаунт в популярных социальных сетях - на Facebok и Twitter: 'после того, как завершатся будни в прокуратуре'.

На вопрос, что она ест на завтрак, Тимошенко ответила: 'Не волнуйтесь, не Виктором Федоровичем завтракаю. Так - творожок, чаек, овсяную кашку, все то, что дает возможность хранить бойцовскую форму'.

ТРУДЯГА

Тимошенко говорит, что из своих личных средств оплачивает услуги своего адвоката Богдана Ференца, который в свое время занимал пост генерального прокурора Украины.

Политик также рассказала, что его трудовая книжка лежит в партии 'Батькивщина', и она сейчас работает председателем партии. Муж Тимошенко, по ее словам занимается строительным бизнесом. 'Причем после всех событий, которые происходили в Украине, бизнес делает за пределами Украины. Причем перевел бизнес за границу задолго до нашего перехода в оппозицию, еще когда я пришла на должность премьера ', - сообщила экс-премьер.

Лидер 'Батькищины'также заявила, что не склонна к самоубийству. 'Поэтому если со мной что-то случится, это будет на совести Януковича', - уточнила Тимошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP