Тихонова гонят взашей из Партии регионов

22 Май 2009 00:00

Виктор Тихонов таки стал обладателем номинации 'Геморрой нашего времени'. Причем не по воле или капризу 'Молодо­гвардейца', а по единодушному решению высшего руководства Партии регионов.

И что особенно важно - вполне заслуженно! Напомним, всего пару недель назад - в связи с присвоением облсоветом Виктору Николаевичу звания 'Почетный гражданин Луганщины' - мы ознакомили читателей с перечнем всех званий и регалий, которые сей обожатель фетиша 'прикупил по случаю' для себя, любимого. Естественно, во времена правления своего бывшего друга Кучмы. Как мы тогда полушутя предположили, 'дважды академику и трижды члену' для полноты образа не хватало лишь титула 'Геморрой нашего времени', но вовсе не ожидали, что награда найдет героя так скоро.

И вот на минувшей неделе случилось то, что не случиться просто не могло. Судя по всему, Тихонов уже так 'достал' однопартийцев, что дальше терпеть его присутствие в партии стало невыносимо. Практически все значимые фигуры Партии регионов - Ринат Ахметов, Борис Колесников, Владимир Рыбак, Андрей Клюев, Анна Герман, Нестор Шуфрич, а также руководители ключевых областных организаций ПР публично обвинили Виктора Тихонова во лжи, интриганстве и шантаже коллег, в воровстве и политической проституции. И потребовали немедленного проведения Политсовета Партии регионов, где и рассмотреть вопрос о дальнейшем пребывании Тихонова в ее рядах. Что называется, прорвало...

Новые обещания
FACEBOOK GROUP