Тихонов считает внефракционного нардепа Олега Ляшко бандитом

22 Мар 2014 00:00

Народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов считает внефракционного нардепа Олега Ляшко бандитом. Об этом он сказал в интервью 'Главкому'.

'У нас на Востоке у людей просто страх. Страх от того, что показывают по телевидению. Ведь показывают, что громят дома. У нас тоже уже есть такие случаи. Оттого люди боятся. Их сама ситуация, поведение власти подталкивает к тому, что нужно говорить о референдуме, о том, что нужна своя надежная милиция, например. Чтобы не было так, как в кабинете начальника УМВД области, чтобы арестовывали человека по подозрению в сепаратизме. Но арестовывает кто? Я их называю бандитами - это Олег Ляшко со своей охраной. Это тот 'бедный' Ляшко, который говорит, что нужно затянуть пояса. А у самого человек 20 охраны, которая с ним ездит, и три машины бронированных', - сказал Тихонов.

Регионал поддерживает проведение референдума в регионе. 'Областной совет принял решение о проведении референдума, но его еще не объявляли. Но депутаты требуют, требуют и те, которых вы назвали маргиналами. Люди, увидев то, что произошло в Крыму, надеются на то, что кто-то их защитит', - сказал Тихонов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP