Тигипко заручился поддержкой 'Родины'

20 Ноя 2009 00:00

Всеукраинская партия 'Родина' 19 ноября 2009 года приняла решение о поддержке на выборах Президента Украины кандидата Сергея Тигипко.

Делегаты, прибывшие на партийное собрание, единогласно поддержали его кандидатуру. Как сообщил лидер 'Родины' Игорь Марков, политическая сила и представители всех протестных групп сошлись во мнении, что только этот человек не был причастен к беспределу, который творился в Украине на протяжении последних пяти лет.

'Мы все вместе поддержим Сергея Тигипко, потому что это порядочный человек, профессионал и прагматик, и не имеет отношения к последним пяти годам катастрофического падения. Все остальные, невзирая на то, оппозиция это или власть, несут ответственность за происходящее. Ведь они по очереди менялись и были представлены во власти в свое время. Они могли на практике реализовать то, что обещал', - отметил Игорь Марков, сообщают Подробности со ссылкой на 'Ревизор'. 'Родинцы' надеются, что те обещания, которые дает сегодня Сергей Тигипко, будут исполнены. Для этого, как отметили участники собрания, будет создан блок, чтобы иметь хорошую опору в законодательной власти.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP