Тигипко запустит серьезный 'проект' после карантина

13 Ноя 2009 00:00

Кандидат в президенты Сергей Тигипко заявляет, что в ближайшее время его политическая сила будет создана на базе Трудовой партии Украины.

Об этом он сказал в Донецке на пресс-конференции, сообщает УНИАН. По словам Тигипко, сейчас идет активный процесс строительства его политической силы. 'Работают консультанты, которые помогают нам это сделать. Создана команда как рабочая группа, и я к этому отношусь именно как к проекту, серьезно отношусь, практически, как бизнесмены относятся к строительству своих проектов', - сказал кандидат.

При этом он добавил, что еще 7 ноября планировалось проведение съезда его партии, но помехой стал введенный в стране карантин. 'Я думаю, что закончится этот наш карантин, проведем съезд - надо выходить с изменением программы, устава и названия', - отметил Тигипко. 'Я думаю, что в течение двух ближайших недель мы это сделаем', - добавил он. Тигипко уточнил, что 'это будет не учредительский съезд, это будет очередной съезд партии, которую мы вместе с членами этой партии попробуем трансформировать учитывая то, что выборы уже через 4 месяца'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP