Тигипко среди женщин пользуется большей популярностью, чем Янукович

22 Дек 2009 00:00

Если бы выборы состоялись в прошлое воскресенье, победа была бы за Юлией Тимошенко, а за второй место с успехом борется Сергей Тигипко. Женщины предпочитают голосовать за Тимошенко и Тигипко, а мужчины за Тимошенко и Януковича

Если бы первый тур выборов состоялся в прошлое воскресенье, то в нем уверенную победу получила бы премьер-министр Юлия Тимошенко. Об этом свидетельствуют результаты опроса проведенного на сайте 'ТСН' . На вопрос 'Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали', 25% процентов респондентов ответили - Юлия Тимошенко. На втором месте Виктор Янукович, за него проголосовали бы 18 процентов. Третье место занял Сергей Тигипко, за него готовы были отдать голоса 17.8% посетителей сайта.

При этом среди женщин Тигипко пользуется большей популярностью чем Янукович, 17% и 15% соответственно. Виктор Ющенко и Арсений Яценюк набрали по 7 процентов голосов. Трехпроцентный барьер также смог преодолеть Анатолий Гриценко. За спикера парламента Владимира Литвина проголосовали бы 2% участников опроса, а за представителя блока левых сил Петра Симоненко свои голоса готов отдать один процент опрошенных. Каждый двадцатый респондент заявил, что не намерен принимать участие в голосовании (5% опрошенных). Желание голосовать против всех выразили 8%. Один процент опрошенных пока еще не решил, за кого голосовать, и голосовать ли вообще. Опрос проводился в течение 3 дней на сайте ТСН.ua, в нем приняли участие 5474 человек. Больше 60 процентов тех, кто принял участие в голосовании, - жители Киева и Киевской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP