Тигипко рассказал Януковичу, как нужно выбирать премьера

5 Мар 2010 00:00

Лидер партии 'Сильная Украина' Сергей Тигипко заявил, что в Украине может быть сформировано правительство популистов. Так он прокомментировал отставку правительства Юлии Тимошенко. 'Этот Кабмин был самым неэффективным из всех правительств Украины', - сказал политик.

'Не наладив взаимодействия с президентом, не получив поддержки парламента и руководства Нацбанка, весь последний год Кабмин, по сути, не боролся с кризисом, а только усугублял его', - заявил Тигпико. 'Но пока не видно принципиальной готовности и новой президентской команды сделать приоритетом своей работы модернизацию страны', - отметил он. Политик заявил, что 'избирательная программа президента Виктора Януковича 'Украина для людей' по числу популистских обещаний мало отличается от 'Украинского прорыва' Юлии Тимошенко', сообщает пресс-служба.

'Президенту, получившему от народа прямой мандат на осуществление перемен, стоило бы определяться с кандидатурой премьера, исходя из предложенной им программы действий', - сказал Тигипко. Он считает, что эта программ должна быть реальной и направленной на преодоление кризиса. 'В противном случае мы опять получим правительство популистов, а не реформаторов', - говорится в сообщении.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP