Тигипко представил свою команду

6 Окт 2009 00:00

Среди них женщина-блондинка и нардеп, сменивший уже не одну политсилу. Глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель и внефракционный депутат Тарас Чорновил готовы войти в 'команду' Сергея Тигипко.

Об этом, как передает 'Украинская правда', сообщил сам экс-глава Нацбанка Тигипко, выступая перед жителями города Славутич в понедельник. По словам политика, Кужель уже заявила, что готова поддержать его как кандидата в президенты. 'Заявил Чорновил, что готов поддержать. Это интересный такой человек в украинской политике, я могу сказать - достаточно честный', - сказал Тигипко. Кроме того, как потенциального члена своей команды Тигипко назвал депутата Верховной Рады 3-го и 4-го созывов Бориса Андресюка, который в настоящее время возглавляет Общественный совет при Минобороны. 'Я считаю, что это может быть очень сильный министр обороны', - пояснил он.

Тигипко также отметил, что есть целый ряд людей, готовых войти в его команду. Он отдельно отметил профессионализм первого заместителя главы секретариата президента Александра Шлапака, который ранее работал под руководством Тигипко в Нацбанке, а также в Минэкономики. 'Я могу назвать все имена, только они все сегодня работают. Если я их сегодня включу в команду, то они просто не пойдут. Если я сегодня назову ребят, которые работают ниже, то их сегодня просто выгонят с работы', - сказал Тигипко. Политик отметил, что команда еще формируется, к нему подходят серьезные люди, многие из них настоящие профессионалы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP